Inicio Deportes Riverhead cae ante Whitman 47 a 45
English | Español

Riverhead cae ante Whitman 47 a 45

Kate McCarney de Riverhead lleva el balón en el juego ante Whitman. Foto: George Faella

Fue un juego con un ambiente de playoffs, Riverhead se enfrentó a su rival Walt Whitman en un emocionante juego en la Escuela Secundaria de Riverhead.

Riverhead comenzó fuerte, controlando el balón, pero ninguno de los dos equipos pudo encestar. Whitman jugó de manera rápida e iba e arriba para abajo de la cancha, con Riverhead buscando los espacios libres para hacer una canasta. Ambos equipos defendieron de forma sólida, pero también montaron buenas ofensivas, con Riverhead haciendo tiros libres clave en la primera mitad del partido. Ya llegando al medio tiempo, Whitman gozaba de una ventaja de 25 a 18.

Riverhead salió del vestuario al segundo tiempo con una misión: mostrarle a Whitman que no obtendría una victoria fácil. Los Blue Waves recuperaron varios déficits para finalmente empatar el marcador en el último cuarto con 44 puntos.

El público en el gimnasio no podía contener la emoción, cuando Riverhead volvió a coger el balón y bajó por la cancha solo para recibir una falta a ultimo minuto. Los jugadores que normalmente tiran los tiros libres son bastante consistentes, pero esta vez fallaron tiros libres clave.

Con tan solo 11 segundos restantes, y con Riverhead arriba del marcador por apenas 1 punto, 45 a 44, Danielle Kleet de Whitman encestó un tiro de tres puntos desde el lado derecho para darle a Whitman la victoria de 47 a 45, dejando al equipo de Riverhead destrozado.

Faith Johnson-DeSilvia lideró los Waves con 14 puntos, Kristina Dunn tuvo 11, mientras que Kim Ligon y Kate McCarney tuvieron nueve cada una.Riverhead (10-5 en general, 5-3) viaja a Northport (14-3, 9-0) el martes.