Inicio Deportes Riverhead sorprende ante su inesperada victoria contra Northport
English | Español

Riverhead sorprende ante su inesperada victoria contra Northport

Cristian Pace lideró a Riverhead con 28 puntos, la mayor puntuación del partido, para derrotar a Northport ayer con un 88 a 77 en la Escuela Secundaria de Riverhead. Foto por George Faella

Los Blue Waves de Riverhead se habían puesto las pilas cuando salieron a jugar anoche, y les demostraron a Northport que no se les debía tomar a la ligera.

La primera mitad del partido fue una pelea de tira y afloja entre dos equipos muy rápidos y físicos. Riverhead fue sólido en todos los aspectos, y se llevó al vestuario una ventaja de 45 puntos a 33 cuando acabó la primera mitad. La intensidad de Riverhead se duplicó en la segunda mitad. Continuaron destrozando a Northport, machacando el tablero, consiguiendo rebotes claves bajo la canasta y haciendo tiros libres importantísimos cuando se había cometido una falta.

Fue, posiblemente, el mejor juego de toda la temporada hasta ahora para los Waves y demostraron que podían jugar a un nivel más alto que uno de los equipos superiores de la división. Fue un esfuerzo de equipo estelar, ya que Riverhead nunca miró atrás, y se llevó a casa una victoria de 88 a 77 sobre Northport (14-4 general, 7-3 en Liga 2).

Riverhead mejoró a 9-8 general y 4-5 en Liga 2.

Cristian Pace obtuvo la mayor puntuación del partido con 28 puntos, seguido por Cir’rus Davener con 25 y Quashiem Miller anotó 18 puntos.

Los Waves viajarán a Central Islip, líderes de la liga (14-3 general, 8-1 en Liga 2) mañana por la tarde. Hora del partido: 4:30 p.m.