Inicio Deportes Deportes: Riverhead superó a Whitman con 58 a 43
English | Español

Deportes: Riverhead superó a Whitman con 58 a 43

Los Blue Waves de Riverhead tuvieron una solida actuación anoche en casa, derrotando a Walt Whitman con 58 a 43.

Riverhead estuvo en total control del partido durante la primera mitad, dominando el área bajo la canasta, y marcando tiros de tres puntos a voluntad. Los Waves anotaron nueve tiros de tres puntos sólo en la primera mitad.
Tenían a los Wildcats pisándoles los talones y se notaba, con los Waves liderando el juego 38 a 19 una vez llegó el medio tiempo.

Los Waves se descuidaron un poco durante el tercer cuarto. Los Wildcats presionaron todo lo que pudieron a Riverhead, sacando provecho de tiros desmarcados y superaron a los Waves por 11 a 10 en el cuarto. Riverhead se endureció en el último cuarto para mantener el liderazgo y llevarse la victoria. Riverhead mejoró su juego en 7 a 3 en general y 2 a 0 en la Liga II.

Cir’rus “CC” Davender marcó 15 puntos, incluyendo tres tiros de tres puntos. Quashiem Miller fue clave para el juego bajo la canasta con 14 puntos y 11 rebotes. Christian Pace anotó 11 puntos y cinco asistencias. Tommy Powers marcó tres tiros de tres puntos.

Está previsto que Riverhead viaje a Northport (9-11 general, 2-1 Liga II) mañana.
Aviso: 6:15 p.m.