Inicio Deportes El equipo femenino Blue Waves avanza en la primera ronda de los...
English | Español

El equipo femenino Blue Waves avanza en la primera ronda de los playoffs derrotando a North Babylon 57 a 53

Faith Johnson-DaSilva lideró al equipo de Riverhead para derrotar a North Babylon con 57 a 53 en la primera ronda de los playoffs de la categoría femenina AA de Suffolk. Foto: George Faella

Faith Johnson-DaSilva lideró al equipo de baloncesto de Riverhead en un rally de cuatro cuartos para derrotar a North Babylon con 57 a 53 en la primera ronda de los playoffs de la categoría femenina AA de Suffolk.

Riverhead superó a North Babylon 19 a 10 en el último cuarto. A cinco puntos por debajo al inicio del último cuarto, Johnson-DaSilva tomó el control, robando los pases de North Babylon y cambiando el sentido de las jugadas. Con tan solo un minuto restante, Johnson-DaSilva empató el juego y le dio a los Waves una ventaja de un punto en los tiros libres.

Johnson-DaSilva anotó 22 puntos para los Waves. Kate McCarney marcó 14 puntos, incluyendo dos tiros de tres puntos. Ligon obtuvo nueve puntos, incluido un tiro de tres puntos y dos encestadas claves en el último cuarto.

El equipo de Riverhead, ahora ocupando el puesto 11 (15-6), recibirá a Brentwood, que ocupa el 14 (12-9), el 20 de febrero a las 5 p.m. en la segunda ronda de los playoffs de baloncesto femenino de Suffolk.
Brentwood viene de ganar inesperadamente al equipo que ocupa el tercer puesto, Northport, anoche con 49 a 43.