Inicio Deportes Brentwood supera a Riverhead en los cuartos de finales AA de Suffolk...
English | Español

Brentwood supera a Riverhead en los cuartos de finales AA de Suffolk con 56 a 37

Riverhead tuvo problemas durante toda la segunda mitad anoche en el juego de los playoffs en la Escuela Secundaria de Riverhead. Foto: George Faella

El sueño de triunfar en los playoffs acabó para las Blue Waves de Riverhead cuando colapsaron durante la segunda mitad del partido esta semana en la Escuela Secundaria de Riverhead.

Las Waves salieron volando a la cancha y durante la primera mitad, controlando el ritmo de juego, haciendo pases cortos, y encestando los tiros a canasta, mientras que Brentwood luchaba por igualar la intensidad de Riverhead.

Riverhead consiguió una ventaja de 30 a 26 cuando finalizó la primera mitad. Pero a la vuelta del medio tiempo, regresó un equipo diferente de Waves que solo consiguió anotar siete puntos al marcador durante la segunda mitad del partido.

Brentwood se aprovechó de los errores, forzando el cambio de dirección de las jugadas perdidas de Riverhead, y superando en puntaje a Riverhead en su camino a la victoria de 56 a 57 en los cuartos de final AA de Suffolk.

Riverhead finalizó la temporada con 15-7 general, 9-4 Liga 2.

Brentwood pasa a enfrentar al equipo de Half Hollow Hills East en las semifinales del sábado en el Suffolk County Community College en Selden.