Inicio Deportes Central Islip derrota a Riverhead con 72 a 65

Central Islip derrota a Riverhead con 72 a 65

Riverhead fue derrotado por Central Islip 72 a 65 en la Escuela Secundaria de Riverhead ayer. No dejes que la puntuación te engañe, Riverhead jugó muy bien. Iban anotando punto por punto con un escuadrón de Central Islip fuerte y rápido que pensó que el partido sería fácil de ganar. Riverhead fue duro, sólido en su transición en la cancha, y realizaron algunas geniales jugadas que les ayudó a anotar, así como también tiros de tres puntos que caían a voluntad.

Central Islip hizo lo mejor que pudo para mantener la ventaja frente a los Blue Waves, desplazándose a lo largo de la cancha a la velocidad del rayo y pases fluidos en baja. La primera mitad acabó con Central Islip liderando 40 a 31.

En la segunda mitad se vio a los Blue Waves recuperarse en varias ocasiones empatar el marcador después de haber bajado 10 puntos. Algún arbitraje cuestionable ralentizó a los Blue Waves y le dio la ventaja de vuelta a Central Islip.

A mitad del último cuarto, con Riverhead perdiendo por cuatro puntos, y el rugido ensordecedor de la multitud los Blue Waves remontaron, pero no pudieron terminar la carrera.

Quashiem Miller anotó 18 puntos, Christian Pace consiguió 12 puntos, Zy’Aire Pittman encestó 10 puntos, y Cir’rus “CC” Davender anotó 9 puntos.

Fotos de RiverheadLOCAL por George Faella.