Inicio Deportes Los Blue Waves cayeron ante Mattituck/Southold con 10 puntos a 7

Los Blue Waves cayeron ante Mattituck/Southold con 10 puntos a 7

Meg Kielbasa lideró al equipo de Riverhead con tres goles en el partido fuera de liga ayer contra Mattituck/Southold. Foto: George Faella

Riverhead perdió ante Mattituck con 10 puntos a 7 la semana pasada, en un juego fuera de liga en el Complejo Deportivo Pulaski. A pesar de que hacía bastante frío, ambos equipos lograron mantener el ritmo.

El equipo de Riverhead fue el primero en adelantarse, anotando rápidamente para el 1 a 0. Mattituck le siguió el juego, e inmediatamente empató el marcador. La defensa de los dos equipos se reforzó, lo que hizo que los puntos llegaran a cuenta gotas durante la primera mitad. Mattituck obtuvo dos puntos más para superar a su contrario con 3 a 1. Sin embargo, a tan solo 90 segundos del final de la primera mitad, Riverhead anotó tres puntos y se llevó una delantera de 4 a 3 al descanso.

Mattituck abrió la segunda mitad del partido, aumentando sus pases y jugadas para acabar anotando siete puntos. Pero Riverhead no estaba listo para rendirse y las Blue Waves arremetieron y marcaron tres puntos más en la meta de Mattituck antes de que el tiempo finalizara.

El próximo partido de Riverhead en casa se celebrará el viernes 6 de abril a las 3 p.m., contra Smithtown West.

Fotos de RiverheadLOCAL por George Faella.