Inicio Deportes Los Bulls de Smithtown East derriban a los Blue Waves de Riverhead...
English | Español

Los Bulls de Smithtown East derriban a los Blue Waves de Riverhead con 35 a 19

Riverhead luchó para mantenerse al ritmo de Smithtown East y finalmente perdió 35 a 19. Foto: Courtney Blasl.

Los Blue Waves de Riverhead perdieron el sábado su primer partido de la temporada donde jugaron en casa contra los Bulls de Smithtown East, con una puntuación de 35 a 19.

Riverhead no anotó durante la primera mitad del partido, y comenzó el tercer cuarto por detrás con un 14 a 0. A los cuatro minutos del tercer cuarto, el quarterback Christian Case conectó con Isaiah Berbieri en la zona de anotación para poner a Riverhead en el marcador, pero Smithtown East pronto volvió a adelantarse con 21 a 7.

Después de que los Bulls anotaran nuevamente, Albert Daniels corrió hasta conseguir un segundo touchdown para los Blue Waves en los últimos segundos del tercer cuarto (seguido por una conversión de dos puntos fallida) llegando a 27 a 13. Smithtown East respondió con otro touchdown y una conversión de dos puntos exitosa, y parecía que el juego iba a finalizar en 35 a 13.

Pero los Blue Waves no habían terminado — Daniels interceptó un pase a dos minutos de finalizar el partido, y con solo 1.6 segundos en el reloj, Case lanzó la pelota a Anthony Marcello para el touchdown final de Riverhead, acabando el partido con 35 a 19.

Riverhead (1-2) tendrá su partido de bienvenida la próxima semana contra Deer Park (0-3) a las 1:30 p.m.