Inicio Deportes Las Blue Waves arrasan con Copiague en un partido inaugural en casa

Las Blue Waves arrasan con Copiague en un partido inaugural en casa

Riverhead le ganó a Copiague con 16 a 2 en el Complejo Deportivo de Pulaski en Riverhead el miércoles.

Las Blue Waves se aseguraron de que el partido inaugural fuera uno memorable, anotando cinco goles en los primeros tres minutos de juego y colocando una clínica de lacrosse a expensas de las Copiague Eagles.

Riverhead fue implacable y no permitió a Copiague entrar en su zona hasta pasados ocho minutos del primer cuarto. El segundo cuarto no fue mejor para Copiague, ya que Riverhead marcó nueve goles más en la red antes de que la mayoría de las titulares se marcharan al banquillo.

Copiague finalmente rompió el hielo casi al final de la primera mitad, añadiendo al marcador el 14 a 1 con el que se fue al medio tiempo.

Riverhead sumó dos goles más en la segunda mitad contra uno más de Copiague, lo alejó el partido hasta la victoria 16 a 2.

El próximo partido en casa de Riverhead es el martes, 3 de abril a las 11 a.m. contra West Islip.